22:54 

Сумбурно о жизни

Клориан
Миром правит справедливость.
Предприняла вчера последнюю вылазку по Алмате. Для начала сходила пешком в "Абди" на Абая-Гагарина, прикупила много интересного. Вообще, всё бы ничего, но температура в тени была 39 по Цельсию. В ТЕНИ! А на солнце не менее 45. Тень, кстати, попадалась по дороге не так-то часто. В общем, я шла по жаре, обливаясь потом. Но такая мелочь, как жара за 40, не могла заставить меня отказать себе в удовольствии последний раз погулять по любимому городу. Алмата очень красивый город. После абди я посетила ещё пару мест, неплохо провела время и вернулась домой поздно.
Нет ничего прекраснее панорамы гор Заилийского Алалтау! Там, в горах царит тишь и прохлада. На некоторых вершинах даже сейчас лежит снег. Больше всего я буду скучать по этим прекрасным горам. Да, будут они вечно благословенны, люблю, люблю, люблю их!

Переезд через 2 дня, а мы радостно бегаем с подпаленными задницами по дому родному и не знаем, за что хвататься. Конь не валялся у нас дома. За 2 дня до переезда в Канаду! Сборы ведутся ещё с середины апреля. Вот так вот. Мы идиоты. Ну почему у моей семейки есть такое качество, что мы всё делаем в самую последнюю секунду?! Самую-самую. Рано утром 4-го числа нам уже нужно быть в аэропорту. У нас ничерта не собрано. Ещё куча дел. А надо ведь выкроить время для одной последней поездки в горы. Боже, пожалуйста, пусть это получится!
Теперь я и мы все поплатились за праздное безделье. Папа так вообще, наверное, считал, что всё случится само собой, раз - и мы уже русские иммигранты в Канаде. Блин! Круто же, ага. Гррр. Ничего мы не успеваем. Вообще. Сегодня с мамой сожгли ещё два мешка ненужных бумаг и вещей. Два мешка!!
Ну почему?? Почему такая попа с этим переездом? Как сказала мама - "не успеваешь погрустить по родному дому". Не успеваешь... Боже мой, дай мне сил. И немного терпения. И всё будет хорошо.
Люблю свою жизнь.)) Будет, что вспомнить там, в Канаде.

@темы: Мимолётно и глупо

URL
   

Архей

главная