19:12 

Флешмоб.))

Клориан
Миром правит справедливость.
Вы добавляете в записи комментарий, а я даю семь ассоциаций с вами, которые первые придут на ум. В своём дневнике вы пишите то, как каждая из них с вами связана.))

Мне от Изуэль

песок

Ну, мне вспоминается Иссык-Куль, жар тамошнего солнца и холод тамошней воды, красота тамошних гор, Григорьевское ущелье, кумыс, синяя гладь озера.

яблоня

В нашем саду растут четыре яблони. Одну из них я люблю за красивые, розовые, очень сладкие и морозостойкие яблоки. Другую я люблю за её местоположение в саду и за красивые цветы по весне, третью я люблю за простую живописность и наливные алые плоды (хотя они кислые). А четвёртую я люблю за то, что мы её не садили, но она настойчиво проросла из косточки у самого забора, теперь это одно из красивейших деревье в саду (правда, половину мы делим с соседями), приносящая очень вкусные яблочки.

ветер

Мне вспоминается сухой ветер степи, улюлюкающий прямо в моих ушах, такой сухой, что гортань будто бы покрывается пылью и, сколько воды ни выпьешь, от этого чувства не избавиться...
Ещё мне вспоминаются события 17 мая 2011 года.

география

Один из любимых школьных предметов. Очень увлекательная наука.

паззл

Нет никаких идей...

весы

Аналогично... Хотя, нет, есть одна мыслишка. Я всегда хотела иметь статую Правосудия в виде женщины, держащей весы. Припомнился ещё странный суд в египетской мифологии и моё стихотворение про него.

тишина


Ну, это особенно для меня. Тишина для меня является олицетворением осени или зимы, а ещё символом святого для меня уединения, ведь в общем-то я основную часть своего времени провожу в тишине.

@темы: Мимолётно и глупо

URL
Комментарии
2011-10-27 в 19:52 

Изуэль
Полное доверие граничит с безумием (с) // Я до смерти тянуться буду к несбыточному
прошу взаимную ассоциацию )

2011-10-27 в 19:58 

Клориан
Миром правит справедливость.
Изуэль, ладненько.))

Гора, белочка, зубы, ветчина, море, платье, сковорода... и восьмое (поскольку я больше уважаю число 8) - телепузики (да простишь ты меня за восьмое)))

URL
2011-10-27 в 20:04 

Изуэль
Полное доверие граничит с безумием (с) // Я до смерти тянуться буду к несбыточному
Клориан, я тебя боюсь!

2011-10-27 в 20:09 

Клориан
Миром правит справедливость.
*переходит на Эллочко-людоедочкин словарь*
Хо-хо!

URL
   

Архей

главная